Быстрее, дальше, сильнее…

Зрелищными соревнованиями  вновь порадовала болельщиков  очередная  Восьмая летняя Спартакиада среди работников ОАО «Тамбовская сетевая компания» и его филиалов,  ОАО «Тамбовская областная сбытовая компания», ОГУП «Тамбовтеплоэнергоресурс», прошедшая в начале октября на Центральном стадионе в г. Котовске. 

    Право поднять флаг соревнований   было предоставлено  капитану команды победителей прошлого года Сергею Шаронину. Спортсменов и гостей соревнований приветствовали замести- тель генерального директора ОАО «Тамбовской сетевой компании», Иван Анатольевич Полухин, председатель обкома профсоюза жизнеобеспечения  Владимир Алексеевич Тодосейчук  и председатель  профсоюзной организации Анатолий Николаевич Видяпин.

    Прозвучал Гимн России, и… состязания начались.  В этом году  за звание лучшей боролись восемь команд. Соревнования  проходили по трём  видам  спорта: лёгкая атлетика,  перетягивание каната, мини-футбол.
    В беге на дистанцию 60 метров лучшей стала Татьяна Алешина из Котовского филиала ОАО «ТСК», второй результат у Оксаны Юрловой  - аппарат управления сетевой компании, третье место заняла Анна Лимонова из Жердевки. У мужчин в беге на сто метров  места распределились следующим образом:   1 место – Сергей Шаронин, аппарат управления ОАО «ТСК», 2 место  Илья Бабкин, Тамбовский филиал ОАО «ТСК», 3 место  Павел Антонов, Котовский филиал. В смешанной эстафете самыми быстрыми стали спортсмены аппарата управления сетевой компании. Второе место у команды Тамбовской областной сбытовой компании. Третьими стали сотрудники Жердевского филиала. Мужчины соревновались также в толкании ядра. В результате Евгений Собетов из Мичуринска стал третьим, на втором месте Владимир Гаврилов  (ОАО «ТОСК»). Самым сильным в этом виде спорта себя показал Алексей Свистунов (аппарат управления ОАО «ТСК»). И в прыжках в длину также лучшим стал представитель аппарата управления сетевой компании Сергей Шаронин. Его результат 5 метров 32 см. Второе место у Павла Антонова из Котовска (5м 02 см), третий результат  - 5 метров - у Михаила Уварова (ОАО «ТОСК»). У женщин отличились Марина Власова (3 место) – аппарат управления, Татьяна Алешина (2 место) – Котовский филиал. Первой стала Виктория Хоружая (ОАО «ТОСК»).
    С азартом следили болельщики и за соревнованиями по мини-футболу. В результате нешуточной  борьбы, которая развернулась на поле, лучшими стали футболисты из аппарата управления ОАО «ТСК», второе место у команды ОАО «Тамбовская областная сбытовая компания», третьими стали спортсмены из Тамбовского филиала.
    Настало время самых любимых зрителями соревнований – по  перетягиванию каната. Болельщики каждой команды активно поддерживали своих спортсменов. В результате упорной борьбы котовчане стали третьими, рассказовцы – вторыми, а сильнейшими в этой непростой схватке стали  представители аппарата управления.
    По итогам всех соревнований  в общекомандном зачете третье место у команды Тамбовского филиала ОАО «ТСК», вторыми стали представители Тамбовской областной сбытовой компании, а переходящий кубок вновь у команды аппарата управления ОАО «Тамбовская сетевая компания, которая и стала победителем VIII летней Спартакиады.
    Однако самое главное  - это не только победа, а еще и  то, что представители каждой команды с удовольствием принимают участие во многих  спортивных соревнованиях, готовятся к ним, стремятся улучшить свои достижения, привлекая к состязаниям все новых и новых сотрудников. А это значит, что цель Спартакиады, т.е. пропаганда здорового образа жизни, занятий спортом и физической культурой, достигнута.
    Впереди зима, а это значит  -  новые соревнования, новые результаты, новые достижения и новые победы!

 

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved