04.03.2016г.
Здравствуйте! Обращаемся к вам по просьбе жителей р.п. 2-я Гавриловка. Дело в том, что в нашем поселке у многих возникают проблемы с электроэнергией. Мало того, что улицы темные, так в этом году и в домах часто отключался свет. Всегда во время сильного ветра обрывались провода, ведущие от линии к домам, и это часто являлось причиной того, что свет начинал «моргать», а то и вовсе выключался. Помогите пожалуйста, всю зиму мучились!


06.03.2016г.
Добрый день! К вам обращается жительница села Сампур Вера Николаевна Коновалова. Мы уже с опаской ходим по своей улице. Многие опоры световые стоят с сильным наклоном, того и гляди упадут. А ведь на них голые провода. И ребятишки могут на них наступить, и собаки какие-нибудь. Недалеко до беды. Просим вас, обратите на нас внимание.


06.03.2016г.
Здравствуйте! Несколько лет назад мы, жители села Сампур, радовались, что на наших улицах стал появляться свет, меняли и опоры, чтобы улучшилось снабжение жителей электричеством. Но в последнее время все прекратилось. И нам остается только завидовать тем жителям, на чьи улицы цивилизация пришла. Хотелось бы узнать, дойдет ли черед и до нас. А то много домов заброшено, и до оставшихся жителей никому дела нет. От имени жителей ул. Пролетарская пишет Николай Васильевич Кондратьев.


11.03.2016г.
Здравствуйте! Обращаемся с огромной просьбой к руководству сетевой компании – на многих улицах нашего поселка Сатинка опоры все сгнили, еле держатся, провода провисли. И лампочки в домах то и дело моргают. А вечером напряжение настолько слабое, что холодильники у многих не включаются. И телевизор невозможно посмотреть. Что же мы живем, как при царе Горохе. Скоро вместо света свечи будем зажигать! Если мы живем в селе, то на нас и внимания можно не обращать?! А ведь Сатинка районный центр и находится всего в каких-нибудь 50 километрах от Тамбова. Пожалуйста, помогите нам, чтобы и мы тоже жили как люди с качественным светом!


16.03.2016г.
Добрый день! Хотелось бы выразить вам благодарность за то, что в нашем городе многое меняется. На улицах на многих появилось освещение. И опоры поменяли на многих участках, и провода новые протянули. У меня родственники живут на Подгорной улице. И раньше у них был такой тупик, они ничем пользоваться не могли, ни стиральной машинкой, ничем другим. А теперь красота! Но, к сожалению, не везде такие блага в нашем городе есть. И вот хотелось обратиться с вопросом – будет ли ваша компания продолжать эту работу? А то и дороги ужасные, да еще и света на многих улицах нет. На дворе 21 век, а мы все в темноте, да в грязи ползаем. И из-за того, что все у нас старое не можем ни холодильник новый купить, ни телевизор. А ну как сгорит, что тогда делать? Ведь напряжение постоянно скачет. Рассмотрите пожалуйста вопрос и о нас. Зоя Ивановна Жильцова, жительница города Жердевки.


22.03.2016г.
Здравствуйте! Мы живем в во 2-й Гаврилове. И уже измучились с этим светом. Что же это такое? Никак невозможно добиться того, чтобы наши нужды заметили. Ведь за свет мы платим! Сейчас лето наступит, с водой будут проблемы. А тут еще и свет! То его вообще нет, то он еле горит! Особенно вечером то включится, то опять горит, и так несколько раз. И не знаешь, к кому обращаться. Говорят, что мол, провода коротят, обрываются, или льдом покрываются и тоже коротят. Вот и выключается свет за полчаса раз по пять. Неужели сделать ничего нельзя?! Помогите нам пожалуйста.


22.03.2016г.
Добрый день! Мы в нашем районном центре, в городе Жердевке знаем, что наша сетевая компания работает хорошо. И много уже сделала в плане того, чтобы в городе стало светлее. А жителям лучше. И мы хотели узнать, будет ли ваша компания продолжать работу для того, чтобы не было проблем со светом. Сейчас все на кризис кивают, говорят, денег нет. Может, программы какие-то есть. Как вот, говорят, «Светлый город» была? Есть ли что-то подобное сейчас. Мы бы хотели, чтобы руководство сетевой компании про нас не забыло. Мы, жители очень на это надеемся.

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved