На презентации автомобилей Scania

    В начале текущего года на дорогах Тамбова и Мичуринска появились новенькие автомобили Scania, которые были приобретены Тамбовской сетевой компанией для транспортирования твердых бытовых отходов.

    С 15 по 17 марта 2017 года представители руководства АО «Тамбовская сетевая компания» по приглашению официального дилера автомобилей Scania посетили Швецию, где получили уникальную возможность побывать на презентации автомобилей этой марки, которая является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов.

    Именно здесь, в пригороде Стокгольма выпускаются машины, славящиеся своей долговечностью, безопасностью и минимальными расходами в эксплуатации.

    В этой деловой поездке участникам была предоставлена возможность испытать машины в действии, вернее - в движении. Каждый желающий мог сесть за руль и самостоятельно проехать и испытать технику на прочность, безопасность, маневренность, а также оценить ее возможности для работы в российских условиях.

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved