АО «Тамбовская сетевая компания» - ответственный налогоплательщик

      АО «Тамбовская сетевая компания» - один из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области, причем свои налоговые обязательства компания выполняет ответственно, добросовестно и своевременно. Только за прошлый  год акционерное общество перечислило в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 479,3 миллиона рублей налоговых отчислений. Это свыше, чем на шестьдесят миллионов рублей больше чем за аналогичный период 2016 года. В казну государства перечислены налоги на прибыль, налоги на доходы физических лиц, имущество организаций, транспортный, водный налоги, плата за негативное воздействие на окружающую среду и т.д.

        Не менее ответственно подходит компания и к уплате страховых взносов  в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования, куда за 2017 год перечислено 189,5 миллионов  рублей.

       Ответственное и добросовестное исполнение Налогового кодекса России, а также значительный рост уплаты налогов в бюджет Тамбовской области  способствует успешной реализации намеченных экономических и программ, развитию социальной сферы, повышению благосостояния и качества жизни жителей нашего региона.

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Заключить договор по обращению с ТКО

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved