Акционерное общество «Тамбовская сетевая компания» сообщает о расторжении с 01.09.2018г. договора ресурсоснабжения № 408-Р от 07.08.2014г, заключенного между АО «ТСК» и ООО «ЖКХ» в целях предоставления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению. Принятое решение обусловлено положением статьи 157.2 ЖК РФ (в редакции ФЗ от 03.04.2018г. №59), в рамках которой ресурсоснабжающая организация имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор ресурсоснабжения, заключенный с управляющей организацией, при наличии у исполнителя коммунальных услуг признанной им или подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом задолженности перед ресурсоснабжающей организацией в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения. Наличие указанной задолженности подтверждается актом сверки по состоянию на 31.07.2018г.

С 01.09.2018 договор ресурсоснабжения в целях предоставления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению считается заключенным между всеми собственниками помещений многоквартирного дома и ресурсоснабжающей организацией, т.е. АО «ТСК» (п.5 ст.157.2 ЖК РФ).

Кроме того, сообщаем, вышеуказанный договор ресурсоснабжения продолжает действовать в части приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Заключить договор по обращению с ТКО

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved