Уважаемый Потребитель!


С 01 января 2019 г. акционерное общество «Тамбовская сетевая компания» приступит к работе в качестве регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на всей территории Тамбовской области в соответствии с Соглашением об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Тамбовской области от 31.08.2018г.

Таким образом, все заключенные договоры по сбору и вывозу ТБО прекращают свое действие 31.12.2018г. Обращаем Ваше внимание, что с 01.01.2019г. внесение платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО), в т.ч. внесение авансовых платежей за январь и последующие периоды 2019г, должно производиться исключительно в адрес АО «ТСК».

В случае ошибочного внесения платы за услугу по обращению с ТКО в иную организацию возврат денежных средств будет осуществляться в заявительном порядке после официального обращения Потребителя в соответствующую организацию, что, в свою очередь, может занять длительное время. При этом Потребитель будет иметь задолженность перед Региональным оператором за оказанную услугу по обращению с ТКО.

ВАЖНО! В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Потребителем обязательств по оплате услуги по обращению с ТКО Потребитель обязан оплатить региональному оператору неустойку в размере 1/130 ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации, установленной на день предъявления соответствующего требования, от суммы задолженности за каждый день просрочки.



Администрация АО «ТСК»

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Заключить договор по обращению с ТКО

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved