Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами готов трудоустроить работников, попавших под сокращение в других организациях отрасли

АО «Тамбовская сетевая компания» (АО «ТСК»), которая является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тамбовской области, разделяет озабоченность губернатора Александра Никитина отношением к работникам некоторых организаций, действующих в сфере обращения с отходами в регионе, и заявляет о готовности предоставить уволенным с предприятий сотрудникам рабочие места.

С 1 января 2019 года в России вводится новый механизм организации сбора и утилизации бытовых отходов. И теперь сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов на территории области будет осуществлять региональный оператор. Им в Тамбовской области стало АО «ТСК».

Не все организации, активно работающие в данной отрасли в регионе, позитивно восприняли данное известие. В связи с чем, некоторые из них заявили о возможном сокращении работников.

Новая схема обращения с отходами призвана навести порядок в «мусорной» сфере. Работы предстоит много. Именно поэтому социально ответственный бизнес готов сделать все, чтобы в Тамбовской области новый механизм начал работать четко и успешно. Не желая обострения социальной напряженности, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами гарантирует уволенным сотрудникам предоставление рабочих мест с полным социальным пакетом, согласно действующему законодательству.

Круглосуточная прямая линия для потребителей услуг

8-800-550-04-14

Заключить договор по обращению с ТКО

Архив новостей
 АО ТСК в Facebook
АдминистрацияТамбовской области
Министерство энергетики РФ
Федеральная служба по тарифам
Управление по регулированию тарифов Тамбовской области
Федеральная антимонопольная служба
УФАС по Тамбовской области
ОАО Тамбовская областная сбытовая компания
ОАО Тамбовская энергосбытовая компания

Copyright © 2009 All right reserved